Ты- море моё

Аристархова Мария
Руки на плечи.
Руки в карманах.
Стало мне легче.
Снова упряма.

Снова от ветра
Губы из трещин,
Ты мне мерещишься
Целую вечность.

Целую вечность
Ходили по строкам.
Кажется, вечер,
И вновь одиноко.

Кажется, болью,
Забытою книгой,
Холодным прощаньем
И острым, как иглы,

С тобой остаюсь
И не думаю боле.
Ты - море моё.
Я с тобой стала солью.

Ты - тишь моя, слабость,
Ты - ёжик в тумане.
Тебя отыщу,
Но мне легче не станет.

Останется ветер
И голые плечи,
Останется счастье
И взгляд в бесконечность...