Ведунья

Марко Вольф
Диктатом Мага
Напуган страшно,
Но есть и благо -
Она прекрасна...

Она прекрасна
И страсть бездонна -
Меня дурманит
Как белладонна...

Как белладонна
Манит и тянет,
И Доброй Феей,
Увы, не станет...

А станет Страстью,
Огнём и Силой,
И тихо шепчет:
Иди же, милый...

Иди же, милый,
В мои объятья,
Не верь уныло
Чужим заклятьям...

Мы будем вместе
Сквозь сны и Яви,
Да убоятся
Тебя все Нави...

Да убоятся
И преклонятся,
Пора уж с Правью
Тебе сравняться...

Целуя в губы,
Ты говорила,
И своей речью
Меня смутила...

В твоей я Власти,
В твоей я Силе,
И знаю счастье
Служить Яриле...

      Марк Вольф

08.10.23