***

Нина Ачараева
Чай на подоконнике
И пушистый плед
На стекле от дождика
Длинный, мокрый след,
Я с ногами в кресло
Заберусь опять,
Никому не весело
Под дождем гулять.
Вкусный чай с лимоном,
Вечер...Тишина...
Как уютно дома,
В кресле, у окна.