Ночь Гекаты

Эрон Кор
Шёпот луны отвергает покой или сон,
Кофе так вкусен в предверье астрального шторма...
Но, за 12 мгновений до полночи ровно,
Ветер сорвётся, серебряный слушая горн.

Каждая тварь ощущает безумный порыв,
Ночь разжигает огни под шагами Гекаты,
Вновь возрождается боль, оживают утраты,
В круге, в костре, ритуале невидимых сил.

Лучше молчи, не тревожь закипевшую кровь,
Лучше запри, да покрепче, скрипучие двери.
Ночь пронесётся голодным безудержным зверем,               
Чары снимая, с рассветом под крик петухов.