рисуем жизнь

Гагарина Наталия
Рисуем жизнь на белом полотне
Штопаем улыбками пробелы
Тропинки жизни нас уводят ввысь
Ночные звёзды дарят перемены

Немая  дрожь прокатится по венам,
Выстрел, почти над головой
Ниточки,что безупречно шили тело,
Любовью наполняют график мой


Пробудятся в раскате грома мысли
Как жили, и что делали не так ...
Но это лишь сомненья в сердце
стыли
В душе разлёгся полный кавардак

Рисукм Жизнь! Думаем так смело!
Наливается цветами радуги Тропа
Идём вперёд , - дороги света - белы!
И у ворот,-безвестная Судьба !