Кто же бросил вас бедняжки

Максим Кравецкий
Белый маленький тигрёнок,
Ты откуда здесь, скажи...
Перепачкан весь, слонёнок,
Тоже здесь в грязи лежишь.

Кто же бросил вас бедняжки,
Кто оставил под дождём-
Сердце ёкнуло Марьяшки,
Заберу-ка я вас в дом.

Постираю, отогрею,
Будем вместе дружно жить-
Пусть вы плюшевые звери,
Но я буду вас любить...

Назову тигрёнка Тигрой,
А слонёнка Хоботок,
Будем мы играть в квартире
В домино и пить чаёк,

Кушать вкусные конфеты,
Мандарины, сладкий торт,
Расскажу вам по секрету,
Что такое натюрморт,

Буквы выучим конечно,
Чтобы книжки прочитать...
Знаю я бесчеловечно,
Вас друзья под дождь бросать!