Смерть чиновника

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Это грешно звучит и печально,
Но решил я давно для себя:
Лучше трахнуть кого-то случайно,
Чем не мочь это делать любя.

   ПАРОДИЯ

Трахнул я чиновника случайно,
Он от шока, жулик, офигел
И от счастья помер, что печально -
Сколько не доделал "добрых" дел!