Мы можем...

Лана Панова 2
Вдохновили строки стихов Любови Ахлюстиной 2 "Идут по жизни рядом- любовь и доброта"



Дарить добро, не ждать ответа,

Мы можем то и можем это!

Но безразличия полно,

Сейчас оно глядит в окно...

Не будем продолжением большинства,

Вот Вам, поэт, моя рука!