***

Вячеслав Терещенко 2
 Сподвигнуло "Похвальная ода себе"
Авт. Н.И.Пчёлкина.

За здоровьем я слежу,
Дважды в день, пешком хожу.
На работу и с работы,
Топаю я без заботы.

Сахар, соль -  почти не ем,
Вкус его, забыл совсем.
Не курю - и мало пью,
Тем продляю жизнь свою.

Сбои изредка бывают,
Финансы есть и позволяют.
Расслабляюсь и грешу,
Вред здоровью приношу.