Ты в Осень уходил, я отпускала

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Ты для меня был всем!» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/10/10/1382

От женского лица...


Ты в Осень уходил, я отпускала
И не хочу об этом вспоминать.
Ведь Осень мне разлучницею стала
И остаётся только лишь вздыхать.

Что было, то ушло, но я всё помню,
Твой взгляд и твой горячий поцелуй.
И хочется мне этот миг запомнить,
И не могу сегодня я уснуть.

Счастливый мир разбился в одночасье,
Когда сказала я тебе, прощай.
И больше нет того, что было счастьем,
Но ты меня, любимый, вспоминай.

Как больно мне, ведь ты вполне серьёзно,
Хотел со мной остаться навсегда.
Но в нашем мире всё, увы, не просто,
Я мир любви разрушила сама.

Подруга моя близкая сказала,
Что видела тебя вчера с другой.
Зачем я ревновать тебя вдруг стала,
Ведь ты всегда был искренним со мной.

И наш роман закончился скандалом,
Уверена была, ты изменял.
Но я тогда, увы, ещё не знала,
Что на вокзале ты сестру встречал.

Ты в Осень уходил, я отпускала,
Тебя с любовью буду вспоминать.
Меж нами тень сомненья пробежала,
Но буду я тебя, как прежде, ждать.

ЛГ