Гл. 17. 10

Олег Грязнов
 - Поели.
-Но отдохнуть всё же надо.
-Девочки , а давайте возьмём здесь по номеру на двоих и поспим малясь ?
-Почему на двоих, мы Хозяева - можно и на одного.
-Шиковать не будем, не всё равно где спать, номера то я смотрела-хорошие.
-Да , у нас свой Отель остался без прикрытия. Из наших там - никого.
-Да и нас то уже меньше.( 2-е улетели).
Как двое - один, то есть -одна.
-Линда то не может уйти, Дела принимает.
-Это да.
-Кого пошлём ?
-Можно мы с женой поспим час и поедем ТУДА ?( Это Эдуард с Ниной).
Езжайте, отзвонитесь от туда.
-Есть. -О, уже что то понимать стали, хорошо.

***

-Ну тут вроде всё пока держится, Верхний !
-Я не Верхний , а Высший...-Ну ты понял, Я то же съеду...не могу я в чужом месте спать.
-Езжайте -КОРОЛЕВА.
-Она взяла одну из машин Отеля. Её Отеля теперь.
-Оказался "Минибус" с 9-ю сиденьями.
-Пойдёт.
-По старой привычке. остановилась у дорожного "Кафэ" - заказала "Кафу" и
 пирожных -два.
-С удовольствием потянула кафу и закурили.
-Красота , на  открытой веранде, шум города, сигналы машин, вон цветочница пошла...эй. -Что вам Леди.
-Цветы, букет .
- Какой ?
-Самый дорогой.
-11-ть долларов.
Вот - возьмите , сдачи не надо- у меня сегодня хороший день.
-Дай Бог ВАМ,  Счастья ,Леди  !
-Ушла.
-А она -осталась..
-Любоваться красотой шумного Города.

***

Жизнь идёт, своим чередом.
            Добралась до своего Отеля "У Моря"- поужинала , стала смотреть
            Новости.
            Ни где , ни чего про них не показали.
            Ушла в номер и прилегла.
            Только закрыла глаза, как..
            Б А Ц...Высший появился в её номере.
            Спите ?
            Я не железная, не то что некоторые.
            Если вы на меня намекаете, то я то же не из железа.
            Слушай. отвали я спать хочу.
 -Ха, спать, а Шхуна отваливать собралась.
 -Сгоняй к ним, а?
 -Тебе лететь тут 2-е минуты.
 -Что с ними делать ? И что мне за, Это будет.
 -Ты команду отправь в Каменоломни на каторгу, судно в порт наш на якорь.