Господи-Усладушка!!!

Вера Ланькова
Ты радуешь меня, мой Мир!
И небо вдохновляет пасхово!
И Рай царит в душе моей!
И Храм и Богоматерь!
Царственная!!!

Народом был
Он полон вновь.
А чувства людей яркие
Дарили Радости Любовь
и Веру Благодатную!

Навеки я с Тобой,
Мой Свет! Мой
Господи-Усладушка!
Цветут сады в моей душе!
Ведь я с Тобою счастлива!!!

Прекрасна!!!

15.09.21.