На пути к счастью

Александр Кудринский
Я под зонтом
у твоего подъезда
готов стоять до самого
утра
А жизнь завязывает в узел-
все остальное -
трынь -трава!
Наверно так бывает -
дорожки наши схожи .
ведь так распорядилася
Судьба!
И твои дети
так на меня похожи...
как говорится-
не разлей -вода !

прости меня-
не мог с цветами   тебя я
встретить-Бог видит-
лишь моя вина!
и я не знал ,не ведая
 до срока
в какой погожий день
ты родила?!

припев:
И ты меня, прошу ,прости
ведь как обычно на Руси
бывает?-не захотел
я счастье обрести
и думал ,что тебя уже теряю.
Не избежал я участи такой.-
из стороны в стороночку кидает
не дал мне Боженька семьи
мне обрести-
я вместо этого отправился
в "Кресты"!

Но срок закончился.
и вновь к тебе спешу ,
любовь моя.
Я осознал свою ошибку-
был не прав.
Пусть поседел,но я
по -прежнему тебя хочу!!!
но долго будут снится мне
тайга и лесосплав!
 припев:
 
 если  кому понравится -текст свободный под песню(пока)