Я не смогла себя понять...

Соколова Марина 2
Я не смогла себя понять.
Остановилась за чертою.
Той, за которой мы с тобою,
Когда-то встретимся, как знать.

Не всё сумела я принять.
Могла ли быть судьба иною
Для всех обманутых любовью
И ей поверившим опять?

Всего нам в жизни было мало.
Нам добрых слов недоставало,
Звучанья музыки, стихов…

И день вчерашний - божья милость.
Дня нового неповторимость.
И жизнь – последняя любовь.

05.10.2023г.