Почерк случайности...

Тиана Иванка
Вторые сутки барабанит по стеклу,
И с неба нити водные сшивают...
Туманность облаков с влажной землей,
И душу лёгкой грустью наполняют...

Хотя возможно дождь тут не при чём,
Любовь к нему честна и неизменна,
И память вспомнит в дневнике своём,
Душа что с ливнем супер откровенна...

Парад из листьев в воздухе парит,
Цепляясь за зонты, плащи, машины,
И под ногами мило так шуршит,
Ковёр печворк с плодами от рябины.

Природа отдаёт свой урожай...
Итог сезонности определяет мысли,
Вот и причина,честно прочитай...
Что личный то, не очень многочислен.

Хорош хандры, вдохни густой аром...
Заполонил что улицы, весь город...
И напиши тому, кто не тайком,
Позвал на кофе... Он умён и зорок...

И постараться отпустить тревоги,
В субботний этот вечер октября,
В непринуждённом разговоре, лёгком,
Улыбки подарить, благодаря...

Безумный мир наш этим и прекрасен,
Прогнать на миг заботы, ворох дум,
Почерк случайности красноречив и ясен,
Что неожидано приходит, наобум...


               
                07.10.2023