Чужое завтра

Ульяна Нистеровская
Назовем память дней печалью ,
Помянем  стрелок бег ночами :
Ты -бесчинствуешь, я - играю ,
Чтобы вновь проиграть в начале .

Все по-старому , точка в точку .
Мне темно и не видно фальши .
Ты намерено выбьешь почву
У меня из под ног , что дальше ?

Я тоской загустелой скован .
Если жизнь -это сцена театра -
Я безгрешно и невиновно ,
Заигрался в чужое завтра .