Люди - это не мифы

Алекс Старостин
Люди - это не мифы.
Хоть так считают.
Люди-заложники сникли.
Солдаты во всю сыграли.

Люди - это не все.
Хоть парни и оказались.
Где-то у моря, семя вей.
Красились и сгорали.

Смердь дней.

Люди, что-то за кто-там взялся,
Ищут, куда бы сходить, как на трон.
Так неумытое, а славит братство.
Пока жив, да не сдох, окрылён...

Люди - это мифы...