Теперь жид с хохлом в одном флаконе

Омский Хохол
Теперь жид с хохлом в одном флаконе,
Дядя Сэм совсем в загоне.
Сколько нужно туда влить,
Чтоб друзей не загубить?
В руках трясучка,
В коленях дрожь,
Да, непростая вышла вздрючка,
Тут даже дяди Сэма не поможет грош.