То, что изменится

Олег Непомнящих 2
У меня получается и это мне нравится - сочинять песенные тексты под какую-то тему, это когда какой-то срок носишь в себе его, придумываешь, переделываешь, постоянно правишь, то есть постоянно находишься в движении созидания. Подумаешь, ну вот же банальность - обычный текст, но в результате, когда под непритязательный аккомпанемент гитары ты поешь этот текст впервые для публики, а он сразу "заходит" и публика тут же, как в благодарность начинает танцевать ( а бывает и подпевать!!!), для меня это - бальзам на душу.
Так произошло и в этот раз, на юбилее Натальи Цепилевич, звездочки клуба песни Своя среда г.Томск - я пел, на танцполе танцевали, за столами - подпевали.
Аллилуйя.


Если бы мог подарил тебе многое,
Да вот могу возможное малое,
Что не купить, не украсть и не выдумать,
Что скрывается в сердце моём.
Если бы знать это рядом далекое,
Если б видеть насколько богатое,
Чтобы унять эту страсть и не выстрадать,
Что скрывается в сердце твоём.

То, что изменится,
Когда мы встретимся,
Мир поменяется точно для нас.
Вдруг станет сказочным,
Друг другу скажем мы -
Я хочу быть с тобой здесь и сейчас.

Если звучать, то одною мелодией,
Если глядеть - глазами горящими,
Лучшими струнами, смелыми нотами,
Что скрываются в сердце моём.
Чтобы принять это рядом далёкое,
К чёрту послав нарочито блестящее,
Там где под кожей свободными слотами,
Что скрывается в сердце твоем.

То, что изменится,
Когда мы встретимся,
Мир поменяется точно для нас.
Вдруг станет сказочным,
Друг другу скажем мы -
Я хочу быть с тобой здесь и сейчас.


23.09.2023 года.
Фотография с юбилея Натальи Цепилевич 23 сентября 2023 года, Академгородок г.Томск.