Мне хотелось

Нина Золотарёва
Ураган моих мыслей и чувств
Меня весело, ветренно кружит.
Я не чувствую твердь,
Она ускользает
В ночи.

Над моей головой
Только эвёздный поток,
Только звон бубенцов,
Он зовёт
Меня к другу.

Я так долго ждала,
Мне хотелось
Обнять,
И в глаза посмотреть
Принцу с Розой
На маленькой
Светлой планете
Средь
Мерцающих звёзд
В недоступной далИ.