Мы не будем сегодня плакать

Наталья Котикова
Мы не будем сегодня плакать
Эти слезы сейчас ни к чему
На небо уходят ребята
Застолби Бог им место в раю.
За Россию себя не жалея
Знали как и могли воевать
До конца в их смерть мы не верим
Часто будем мы их вспоминать.
Они были простыми парнями
Как они миллионы у нас
Они жизни свои отдавали
За Россию, Луганск и Донбасс.
Мы не будем сегодня плакать
Эти слезы они ни к чему
На небо уходят ребята
Застолби Бог им место в раю.