Не до людей

Владислав Кобелев 42
Чувства, цель в жизни есть,
есть вопрос, нужно ли ум иметь,
дар любой у кого давно есть,
смысл тот под землю запереть,
и не нужно свободы никому иметь,
коль боишься свободы,
дверь за собой сможешь ли запереть,
чтобы на мир не смотреть?

Кто ж не имеет цели,
лишь может работать на кого попало,
так нужна ли свобода слова,
жизни,
если такому человеку,
на всех наплевать,
и гребёт лопатой за что угодно бабло,
смысл был ли на то,
чтобы за собой дверь закрывать.

Раз кто закрыл дверь за собой,
человека мир пропал тому,
сам собой.