О счастье

Русланыч Тагиров
В музей пленительного счастья
наверно грусть приходит часто.
Любуются где на витрины,
которые для нас закрыты:
Чтоб не упала на них тень-
тех кто забрать с собой хотел-
всё дорогое, что жило и радовало хорошо-
людей ушедших в рай давно.
А нам на то смотреть светло.
Жить вещью время не пришло.
Наш взгляд по праху, как весло.
Кто выплыл - скажет повезло:
Да надо жить без рам легко.
      10ч-17  10.10.23 г