Я тебя придумала сегодня

Валентина Островская
Я тебя придумала сегодня.
Ты дарил мне яркие цветы.
Словно благодать сошла господня,
И исполнились мои мечты.

Я тебя придумала такого,
О котором грезила в мечтах.
Доброго, хорошего, родного,
С озорной улыбкой на губах.

Я тебя придумала, и что же?
Как теперь мне с этим дальше жить?
Мы с тобою, кажется, похожи:
Каждый жаждет верить и любить.

Я тебя придумала сегодня.
Но ты завтра тоже рядом будь.
Ты теперь, парнишка, не свободен.
И о прошлой жизни позабудь.

Знаю, где – то ходишь совсем рядом.
С этой мыслью каждый день живу.
Хочется хотя бы просто взглядом
Встретиться с тобою наяву.

10.10.2023 г.
#Валентинаостровская