Кофе в постель

Елена Галиулина
Выпью кофе в тиши на рассвете,
Пока не проснулся никто.
За спокойствие душ я в ответе -
Кофеин защитит, если что.

*************

Спят спокойно соседи,
Спят спокойно друзья.
Только я колоброжу -
Кофе выпила я!