Похоть

Павел Юрьевич Островский
Жар в теле, зубы, кости ломит,
дрожит всё тело, сумрак в голове
безумен взгляд, кошмары ночью бродят
и не дают мне отдохнуть во сне.

Виденья твоего нагого тела
меня тревожат с ночи до утра,
и даже днём тебя я часто вижу
и не могу доделать я дела.

Я представляю, как всё происходит,
что делаешь, о чём ведешь ты речь,
но слов не слышу, вижу губ дрожанье,
набросившись, я рву рубашку с плеч.

Мне не досуг расстёгивать застёжки
завязочки и прочий антураж
и даже мысли у меня не возникает,
ты дашь сегодня или все-таки не дашь.

Сплелись тела, и став единым целым
мы говорим с тобой на языке,
который лишь доступен самым смелым
отринувшим условности вообще.

И наигравшись на любви той арфе
и окунувшись в водопад страстей,
мы рядом возлегли на ложе,
так насладившись похотью своей.