Что может лучше быть любви?

Дария Макс
Что может лучше быть любви?
Ей всё подвластно в мире этом!
Придёт, зови иль не зови,
И увлечёт сердца сюжетом!

Что может выше быть любви?
Хоть путь тернист её порою,
Полёта чувство не прерви,
Впустив мечты в окно резное!

Что может слаще быть любви?
Хватай губами счастья воздух!
И миги радости лови -
В них отраженьем отблеск звёздный!