К Высокому

Наталья Баскакова -Мелешко
А Храм...
Он для чего показан нам?
Чего себя мы важного лишаем?
И по невежеству не совершаем?
Молитва к Высшему, как откровенье,
За жизнь, за все,  что есть - благодаренье.
Ничто не возвращается обратно,
Но все стремится беспредельно.
Здесь роль свою сыграет дерзновенье.
Оно к Высокому есть устремленье.
Порыв души - Огна творенье.
Нам дарит Осень вдохновенье!.