С днём рождения, Иван!

Николай Вершинин 2
                Ивану Есаулкову – с теплом и радостью.
                http://stihi.ru/avtor/esaul1940

Вас навестить никак не смог,
Черничный не поел пирог…
Эмоции все – только Вам,
Ход поздравительным словам!
Рождение – троп жизни суть,
Свой смело продолжайте путь!
Пусть счастье множится в судьбе,
Играют гномы на трубе
В день этот именно для Вас,
О Вас ведут они рассказ!
И все поэты на стихире
Вас любят! Вы известны в мире!
Пусть счастье и любовь при Вас,
И светлой лирики запас!