Памяти капитана

Павел Апидамский
Светлой памяти Анатолия Михайловича Буйлова,
бессменного капитана своего корабля
под названием «РУСЛО»,
русская писательская организация Латвии.

Встречаем знатный юбилей,
и не один, не два – четыре!
Нас много в этом жёстком мире
носителей благих идей.
Мы собрались собратья здесь
отметить дорогие даты,
как вдохновения солдаты,
чтоб тёплым словом мир согреть.
У каждого свой путь борьбы
 словами, мыслями, стихами,
они все нынче вместе с нами,
как общее одной судьбы.
И вёл корабль наш капитан
по курсу, «РУСЛО» не меняя,
пусть голова его седая,
но с ним не страшен ураган!
27.10.18.-10.10.23.