От Судьбы не дождаться мне фарта

Рома Харитонов
От Судьбы не дождаться мне фарта,
Как воскресшего мужа вдове.
У меня есть козырная карта,
Что я спрятал в своём рукаве.

И она мне поможет бесспорно
Обыграть подчистую Судьбу,
Как бы та ни старалась упорно
Продолжать дальше нашу борьбу.

Столько палок воткнула в колёса,
Что давно я им счёт потерял.
Здесь другой бы вниз рухнул с утёса,
А я выси свои покорял.

Мне её постоянные козни
Закалили характер уже.
Хоть противник она и серьёзный,
Обойду на крутом вираже.

А про карту сказал просто так я -
Честной будет с Судьбою игра.
Где терпения лопнула капля,
В ход другое пускать мне пора.

22.12.17