Осени облака...

Наталья Банькова
Осени облака,
Письмами издалека,
Лета далёкого след
Пусть принесут привет.

Мелкой строкой спеша,
Бисерного письма,
Что-то сказать хотят,
Не разделяя ряд.

Я попрошу сейчас
То,что так долго жду,
Ветер с моря хоть раз
Может заглянет вдруг.

И принесёт с собой
Запах морской волны,
Шумный её прибой,
Мирного лета дни.

Осени облака,
Поторопитесь в путь,
Сердце надеется ждёт,
А на душе грусть.

Память и фото хранят,
Канувшее давно,
Мирного лета след
Мокрым размыт песком.