Что-то случилось

Вячеслав Куроптев
Что-то случилось
        (2019)

Что-то сломалось в жизни.
Надо её чинить.
Кто виноват что кризис?
Некому иск вчинить.

Что-то замкнуло в жизни.
Помните «день сурка»?!
Кажется - take it easy!         
Лёгкость, ой, не легка.   
 
Что-то заглохло в жизни.   
Надо бы завести.               
Ладно бы – просто дизель…
Может всегда везти!?

Что-то в систему жизни,
В схему, и  в такт, и в лик
Сложности заложили
Изобретатели.

Что-то не стало жизни.
Так уж заведено:
Уровень мой понизят
Ниже отметки «ноль».

Кто это? Что это? Лучше – Кто!   
Кто говорит: «Итак…»?
Кто кнопку жмёт «ИТОГ»
Распоряжаться  так
Я не позволю!  Встал!