Про мужчин

Ксения Образцова
Чужой город. Чужая страна.
Стало холодно, мокро, уныло
И мужчину послала на,
У меня больше нет мужчины.

Да и не было никогда.
Мне же сильный и умный нужен,
А попадается ерунда:
То женат, то скупой, то контужен,

Или вместе все сразу — беда.
Одним словом, печаль, да и только
Лишь бегут очень быстро года
Безвозвратно и без умолку…

Я на рынке невест уж не та,
Но я радуюсь без причины
И счастливая как никогда:
У меня больше нет мужчины.