Тамплиер

Коршун Илья Корпушов
Из твердыни земной, из болот вознеслись.
Перекрестия светлого знамени!
Из глубинной души, смертию смерть вопреки,
Восставали братья собратьями!

Прахом прах, щит к щиту.
- Выше знамя святое!
Я воскрес, я приду.
Подговь, наше место родное!