Мили

Неверова Нина
А я люблю ложиться на рассвете,
Листать года в мечтаний дневнике
И пить вино, не помня о запрете,
Теряя мысли в летнем сквозняке.
;
А я люблю безлюдности молчанье,
Порывы ветра чтоб сгоняли зной.
И happy end’ы в фильма окончанье,
И мили между мною и тобой.