Пряничные гномики

Соболевская Вероника
Вот пряничные домики
в них проживают гномики.
Читают сказок томики,
разгадывают сонники.
А буквы для учения
всё вкусные печения.
Хрустит за щёчкой сказочка,
полна печеньем вазочка.
Все гномики начитаны,
печением воспитаны.
Вот цифрами печение,
чтоб возросло учение.
Волшебные те гномики,
стоят с печеньем томики,
уж гномики как слоники,
из пряников их домики.