Размышление

Воробьёвогорский
Я вышел ночью все умолкло
Из окон лился яркий свет
Я шел по улице без толку
Куда? Не знаю сам ответ!

Я шел, шатаясь, плохо было
Я был в раздумье о себе
Из тучи нудно долго лило
Вода бежала по спине

Стоят торговые палатки
Автомобиль вдаль уезжал
А дождь все лил и лил украдкой
А я под ним один шагал