Не смотрите, на Россию свысока!

Александр Мещеряков 2
Не смотрите,
на Россию свысока!
Её не зная,
просто с ней не справиться.
А у народа помните
тяжёлая рука,
Опасаюсь,
вам это не понравится!

Не по зубам вам
лакомый кусок,
Укусите,
то можно подавиться.
Об истории страны
помните урок,
Гарантий нет,
что всё не повторится!

Присмотреться если
мир уже не тот,
Да и наука в общем
не стоит на месте.
Не дай нам Бог
попасть в водоворот,
Откуда не выбраться
всем вместе!

А. Мещеряков.

10.10. 2023 года.


Не смотрите,
на Россию свысока!
Не разевайте рты,
можно подавиться.
У неё всегда была
тяжёлая рука,
Уж если врежет,
успеешь насладиться!

Живут в России люди
не совсем простые,
Мужества, смекалки
им не занимать.
И проснутся сразу же
понятия святые,
Про Родину и честь,
про долг, отца и мать.

А если разозлят,
не пожалеют жизни,
Будут до конца
спина к спине стоять.
Не думая порой
о личном героизме,
Лишь врага бы
с родной земли прогнать!

А разойдутся вдруг,
то их не остановишь,
Найдут пути-дороги,
до конца.
От боли сдвинут лишь
посильнее брови,
В бою не пожалев
смертоносного свинца!

А. Мещеряков.

9. 08. 2023 года