Солнышко светило ярко

Воробьёвогорский
Солнышко светило ярко и светло
Я вышел из дому остановился, огляделся
Присел у дома на холодное крыльцо
От солнца яркий свет на землю лился

Пошел по полю до соседней деревушки
Я шел и встал, не оторвав очей
На горизонте домики уютные избушки
Залились светом солнечных лучей

Вдруг дождь пошел, но ярко солнце светит
А я стою, смотрю на горизонт
Подул не сильный, но холодный ветер
И я пошел, раскрыв при этом зонт

Я в дом вошел там пахло свежем хлебом
Я оторвал кусочек от него
Я запер в дверь и вышел снова в поле
Оно же ведь красивее всего

И я пошел, где ярко солнце светит
На горизонт в бескрайние поля
Ведь я люблю, где ярко солнце светит
Где только солнце поле и лишь я