Вечер по нормам

Георгий Речен
Девушки любят ушами и сердцем,
Юноши любят желудком и глазом..
Но: дивам нужен герой с Сан-Лоренцо,
Юношам нужно богиню экстазов..

40% девушек падки,
На обожание в форме финансов..
Юноши любят дух куртизанки,
С примесью множества плановых шансов..

30% любят неволю,
Им безразличны проблемы искусства..
У их парней очень сложная доля:
Пашут "как негры" и "рубят капусту".

20% девушек сладки,
Их удивляет невежество, хамство..
Юноши этих особ очень гладки,
И обожают большое убранство..

10% похожи на нимфы,
Их обожает природа и сцена..
Выбрать из них, что наехать на рифы..
Юноши знают любови их цену..

В общем, в природе различные дивы,
Можно искать по настрою и формам..
Юноши часто бывают так мнимы,
Что коротают свой вечер по нормам..

Импульс: http://stihi.ru/2023/10/05/3356