Боже. прости за слова, но других для кровопийц нет

Марат Кадыров
Если кровососущие напьются крови в промежности мужской,
То мандавошки тут же воспользуются промежностью женской,
От того не вымирают кровососущие в людском быту
Если и нелюди пуще вандалов, разжигают кровожадную войну,
Размножая кровососущих паразитов,чтоб вызвать биологическую беду,
Страшней кровожадного подобия зверью,
И жить целесообразно становится трудней, терзаясь миграцией и нищетой!
                * * *
Франция не без причин испытывает нынешнее нашествие кровожадных клопов,
Когда женскую постель, гурьбой используют похотливые мужики,
От этого кровососущие паразиты торжествуют в промежности дураков,
Гнездясь рядом с продажной женщиной, здравому смыслу вопреки,
Так как любовь не инстинкт размножения, с пиршеством мандавошек и клопов.
Которым пора с лица Земли исчезнуть, не множась,
в темницах под  пастелью уголовных преступников и воров!


10 октября 2023 г.                Марат Кадыров