Гимн СКА Молния

Владислав Ряховский
Сочинил для команды "Молния" гимн:))

Команда играет: атака и гол -
Наш клуб состязается дерзко -
Мы "Молния", это реальный футбол,
Команде любимой доверься!

Волга, Волга, Волга - с "Молнией" стократ
Стали известны в России
Лучшая из лучших среди команд
Футбол - наше счастье и сила!

Ульяновский край и Волги простор
Нам силу к Победе дает соразмерно
Стремленью и воле, и наш триколор
Над полем взовьется ведь, верно?

Волга, Волга, Волга - с "Молнией" стократ
Стали известны в России
Лучшая из лучших среди команд
Футбол - наше счастье и сила!

К Победе стремимся во славу твою,
Родимый наш край и Отчизна!
Энергию жизни на поле свою
Мы с "Молнией" выложим чисто!

Волга, Волга, Волга - с "Молнией" стократ
Стали известны в России
Лучшая из лучших среди команд
Футбол - наше счастье и сила!