Осень - осень, зачем забрала?!

Татьяна Еременская
Подарила любовь мне - весна!
Ну, а осень - её забрала...
И теперь оказалось, что зря, -
Я любила его и ждала...

Осень - осень, зачем забрала?
Стали грустными снова глаза...
Ну, зачем же ты нас развела!
По щеке бежит струйкой слеза...

Осень - осень, зачем забрала?!
Очень долго его я ждала!
От тоски тихо ноет душа,
Выгорает, как свечка, - дотла...

Осень - осень, зачем забрала?!
Не воротишь его никогда!
Моё счастье ушло навсегда, -
Снова жить без него, - как жила...
         
         ************

    Осень - осень, зачем забрала,
    Ту любовь, - я ей так дорожила!
    Поздно счастье своё я нашла,
    И любовь с головой закружила.
   
    Осень - осень, зачем забрала
    И печаль в мою душу вселила?!
    Для всех сердце своё запЕрла, -
    Боль разлуки мой разум затмила...

         Осень - осень, зачем забрала...

      Фото из интернета.