Он был как из фильма

Перфекционально Настроенная
Он был как из фильма
Срисован герой -
Был дерзок, порывист, горяч его взор.
В любовных утехах настолько же скор.
На каруселях своих меня лихо качал.
Люблю-не люблю биполярно вещал.
Альфа самца успешно бы мог плагиатить,
Только вот мама рубашку забыла погладить.
В костюме Зорро в последний раз со мной захотел сладить,
Но я сказала - иди ты на ***.