Приглашение на танец

Юрий Кирьянов 2
Приглашаю на танец тебя.
Зовёт нас любовь.
Она в душу явилась
К нам из огня.
В душу вселилась она.
Нравиться любви любить молодых.
Она любит нас двоих.
Сегодня наш юбилей.
Постарели мы,
А любовь с нами живёт.