156-23. На песню Мой друг живёт в Донбассе. Владим

Тара Смит 2
НА ПЕСНЮ СЕРГЕЯ КУРОЧКИНА " МОЙ ДРУГ ЖИВЁТ В ДОНБАССЕ (ВЛАДИМИРУ СОРОКЕ) СК "
https://dzen.ru/video/watch/65098e96bddef0268d34e68c

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЮ !


                " МОЙ ДРУГ ЖИВЁТ В ДОНБАССЕ "


Друзей осталось мало -
Война нас разбросала.
Меж нами автоматный лишь прицел...
Донбасс стоит, как скалы,
Как терриконы малые,
И победить фашизм - вот наша цель !

В домах с разбитой крышей,
Где ветер люто свищет,
Где стёкол нет и в общем кавардак,
Мы выживаем, слышите ?!
Мы выстоим ! Мы выдюжим !
Чтоб в Украине прекратить бардак !

Огнём войны клеймённые,
Железом разорённые,
Стоим как Брест, как Курск, как Сталинград !
За Родину, за отчий дом,
За смех детей, за счастье в нём !
Идём мы в бой, не требуя наград...

Нас никогда не одолеть
Врагам ! И пусть запомнят впредь,
Кто к нам придёт -  не сносит головы !
Россия - мать - за нас горой !
И гнать врага нам не впервой !
Враги, готовьте для себя гробы !


10.10.2023

© Copyright: Z.O.V.