спохватился

Дмитрий Блохин 1
Где я В ЗАХВАТЕ помешал себе?!!
В любви к германцам? Поздно я родился:
они самодостаточны – в избе
сугубо русской даже... Имя Дильса

его хорррошим звуком примерять
уже не стоит на себя – в избушке...
А то ведь правосточна-эмирять
сподобится, коль верить злой кукушке...

Я много слов из греков и латин
употребляю или... знаю даже!..
Но – из арабского лишь  а л к о т и н
смогу изобрести себе на гаджет...

Я слишком уж устал всё объяснять.
Меня, как всех нас, прёт – «чего же боле!»
Куда? – это другой вопрос, пусть "СНЯТЬ"
его способна только "норма" боли...