Мягкий свет

Валерий Жуков 2
Мягкий свет лампады вечности целуя,
Освятившей красоту Божественных Миров,
Мы творим стихи до неги поцелуя,
В ночь любви , отдавшись Вечности Основ.

Ускоряющих движение мечты и слова,
В успокоившихся в лёгких снах,
Светом счастья Иоанна Богослова,
Сотворяя Дух Божественный в Устах.

Ждущих утро , в вечной жизни сказке,
Сотворяя с ним Божественный Устой,
Тот кто верит , тот достоин вечной ласки,
Тот кто слышит , дарит вечности покой.

Лирою Божественного Слова ,
Окормляя  Дух Небесного Отца,
Духом Веры и размером часослова,
Воспаряя  в Дух Величия Творца.