Твоим дыханием

Анетт Савелли
Дыши пожалуйста в душу мне, милый.
Я без тебя опять без силы.
Я без тебя опять без кожи.
И что нельзя, то вроде бы можно...

И без тебя я опять неживая
И без тебя опять я по краю.
Пусть внешне вновь безукоризненна -
Но с поля боя несут. И тризною

Возвеселятся враги и недруги.
Меня оплакать как прежде некому.
И вновь и вновь мне раненой падать.
И снова мне умирать, не плакать.

И вновь стервятник летит на пиршество.
Я замираю и прячу истово
То, что пока горячо и бьётся
И что - я верю - не разобьётся...

Дыши мне в душу, пожалуйста, милый.
С тобой одним мне все по силам.
И пусть врагов - без конца и края,
Твоим дыханием я живая.